0

Shopping cart

Вельвет Сандра 3002

Комфортный и практичный вельвет Сандра в глубокой, богатой палитре оттенков. Материал очень мягкий, при этом достаточно плотный, хорошо тянется. Поверхность лицевой стороны — фактурная, бархатистая, в узкий рубчик, с эффектным матовым сиянием, изнанка — гладкая.

 

385.00

Wholesale Price: 250.00 ( Minimum Quantity: 25 )

Комфортный и практичный вельвет Сандра в глубокой, богатой палитре оттенков. Материал очень мягкий, при этом достаточно плотный, хорошо тянется. Поверхность лицевой стороны — фактурная, бархатистая, в узкий рубчик, с эффектным матовым сиянием, изнанка — гладкая. За счет плотного переплетения нитей, приятный на ощупь материал хорошо сохраняет тепло и подходит для комфортных изделий межсезонного ассортимента.
Основа материала — синтетическое волокно полиэстера высокого качества, благодаря которому ткань получается практичной, мало мнется. Наличие эластана в составе гарантирует растяжимость и комфорт в носке.

Рекомендации по уходу:
Обратите внимание: вельвет может давать усадку, поэтому стирать его следует при низкой температуре (не выше 30°), лучше вручную или на деликатном режиме. Перед стиркой изделия нужно очистить от пыли. Не выкручивайте и не пользуйтесь барабанным отжимом.

 

Тон : Черный

Состав : 97% полиэстер. 3% эластан

Ширина : 145

Плотность гр/м2 : 240

Производитель: Китай

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Вельвет Сандра 3002”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

  • Название магазина: Стиль Ткани
  • Продавец Stil Textile
  • Адрес:
  • Рейтинг отсутствует!
Плотная ткань с нежной мерцающей поверхностью. Отличительная черта атласа RICH — легкая «велюровая» шероховатость с едва заметным перламутровым мерцанием. Ткань…
Плотная ткань с нежной мерцающей поверхностью. Отличительная черта атласа RICH — легкая «велюровая» шероховатость с едва заметным перламутровым мерцанием. Ткань…
Плотная, но при этом достаточная легкая костюмная ткань теплого бордового оттенка. Габардин воздухопроницаемый, легко драпируется, не деформируется при стирке. Подходит…
Джинс 4005

Джинс 4005

670.00
Плотная джинсовая ткань в классической синей гамме. Поверхность материала матовая, в мелкий диагональный рубчик, чуть шероховатая на ощупь. Изнаночная сторона…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053