0

Shopping cart

Плательная Марио 1802

Легкая плательная ткань с выраженной структурой и легким жатым эффектом. Ткань средней плотности и пластичности, в драпировке образует объёмные выразительные складки. На ощупь чуть шероховатая, с деликатным матовым блеском.

 

 

500.00

Wholesale Price: 320.00 ( Minimum Quantity: )

Легкая плательная ткань с выраженной структурой и легким жатым эффектом. Ткань средней плотности и пластичности, в драпировке образует объёмные выразительные складки. На ощупь чуть шероховатая, с деликатным матовым блеском. Структурное переплетение нитей делает эту ткань похожей на лен. Из нее шьют рубашки,платья, легкие юбки и брюки, сарафаны.
За счет высокого содержания хлопка в составе материал хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. В нем Вы будете прекрасно себя чувствовать в любую жару. Наличие волокон полиэстера делает его прочным и маломнущимся.
Эта замечательная ткань — прекрасный выбор для летнего гардероба!

Рекомендации по уходу:

Ткани с высоким содержанием хлопковых волокон могут давать усадку до 5%, рекомендуем учитывать это при заказе. Допускается стирка при температуре не выше 40°С, барабанный отжим. Утюжить при средней температуре.

 

Тон : Черный

Состав : 65% хлопок, 35% полиэстер

Ширина : 145

Плотность гр/м2 : 170

Производитель: Китай

 

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Плательная Марио 1802”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

  • Название магазина: Сурия Фэшинс
  • Продавец Surya Fashion
  • Адрес:
  • Рейтинг отсутствует!
Однотонная льняная ткань в базовых оттенках. Материал с явно выраженной характерной фактурой, образованной переплетением толстых нитей. Поверхность ткани слегка шероховатая…
Искусственный мех  данной серии подходит для пошива качественной верхней одежды любого типа - шубы, парки, пальто. Так же подходит для…
Плотная, но при этом достаточная легкая костюмная ткань теплого бордового оттенка. Габардин воздухопроницаемый, легко драпируется, не деформируется при стирке. Подходит…
Сияющее сетчатое полотно, по всей поверхности расшитое пайетками двух контрастных оттенков с эфффектом деграде. Основа полотна — тонкая полупрозрачная сетка…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053