0

Shopping cart

Кожа искусственная стрейч 1202

Текстильный материал на трикотажной основе, имитирующий натуральную кожу. Поверхность материала гладкая, с матовым финишем. Лицевая сторона с выраженным водоотталкивающим эффектом. С изнанки – мягкий и гладкий на ощупь трикотаж черного цвета.

 

475.00

Wholesale Price: 275.00 ( Minimum Quantity: )

Текстильный материал на трикотажной основе, имитирующий натуральную кожу. Поверхность материала гладкая, с матовым финишем. Лицевая сторона с выраженным водоотталкивающим эффектом. С изнанки – мягкий и гладкий на ощупь трикотаж черного цвета. Пластичный материал позволяет создавать фасоны, облегающие фигуру. Сшить из искусственной кожи можно не только изделия верхней ассортиментной группы – куртки, плащи, но и юбки, брюки, костюмы, жилеты.

Универсальное и мультифункциональное волокно полиэстера в этом материале демонстрирует свои лучшие свойства – великолепный внешний вид, износоустойчивость.

Рекомендации по уходу:

Легкие загрязнения легко счищаются мокрой губкой. Более сложные пятна можно убрать с помощью мыльного раствора. Стирка в деликатном режиме допускается, на низкой температуре, без отжима и сушки. Утюжить изделия из кожи не рекомендуется.

 

Тон : Припыленный зеленый, холодный подтон, изумруд

Состав : 100% полиэстер

Ширина : 140

Плотность гр/м2 : 230

Производитель: Китай

 

 

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Кожа искусственная стрейч 1202”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

Штапель

Штапель

190.00 180.00
Легкая тонкая ткань с матовой шелковистой поверхностью. По всей длине полотна расположен принт - вертикальная полоска. Материал мягкий, приятный на…
Мягкий футер-двухнитка с милым детским принтом. Трикотажное полотно средней плотности и пластичности. Лицевая сторона гладкая, изнанка с петельчатой структурой. На…
Мягкий футер-двухнитка с милым детским принтом. Трикотажное полотно средней плотности и пластичности. Лицевая сторона гладкая, изнанка с петельчатой структурой. На…
Плотная ткань с гладкокрашеной отделкой. Лицевая сторона гладкая, с мягким атласным блеском. Изнаночная - матовая, с зернистой поверхностью. Материал прочный,…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053