0

Shopping cart

Кожа искусственная стрейч 1203

Текстильный материал на трикотажной основе, имитирующий натуральную кожу. Поверхность материала гладкая, с матовым финишем. Лицевая сторона с выраженным водоотталкивающим эффектом. С изнанки – мягкий и гладкий на ощупь трикотаж черного цвета.

 

475.00

Wholesale Price: 275.00 ( Minimum Quantity: )

Текстильный материал на трикотажной основе, имитирующий натуральную кожу. Поверхность материала гладкая, с матовым финишем. Лицевая сторона с выраженным водоотталкивающим эффектом. С изнанки – мягкий и гладкий на ощупь трикотаж черного цвета. Пластичный материал позволяет создавать фасоны, облегающие фигуру. Сшить из искусственной кожи можно не только изделия верхней ассортиментной группы – куртки, плащи, но и юбки, брюки, костюмы, жилеты.

Универсальное и мультифункциональное волокно полиэстера в этом материале демонстрирует свои лучшие свойства – великолепный внешний вид, износоустойчивость.

Рекомендации по уходу:

Легкие загрязнения легко счищаются мокрой губкой. Более сложные пятна можно убрать с помощью мыльного раствора. Стирка в деликатном режиме допускается, на низкой температуре, без отжима и сушки. Утюжить изделия из кожи не рекомендуется.

 

Тон : Разбеленный синий, холодный подтон, океан

Состав : 100% полиэстер

Ширина : 140

Плотность гр/м2 : 230

Производитель: Китай

 

 

 

 

 

 

Ready to ship in 1-2 недели from Россия


 

Shipping Policy

Test


 

Refund Policy

Test

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Кожа искусственная стрейч 1203”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

  • Название магазина: Роза Мария
  • Продавец Kishor Mordani
  • Адрес: ул. Сельскохозяйственная, 12 Б, стр. 8
    Москва
    Moscow
  • Рейтинг отсутствует!
Ткань креп-барби по своему виду напоминает классический креп, который используют для пошива платьев и легких костюмов. Однако в отличие от…
Тонкая хлопковая ткань в широкой цветовой гамме. Материал средней плотности, с выраженным сатиновым переплетением и характерным рубчиком на лицевой стороне.…
Тонкая хлопковая ткань в широкой цветовой гамме. Материал средней плотности, с выраженным сатиновым переплетением и характерным рубчиком на лицевой стороне.…
Невесомый прозрачный шифон в клетку. Материал очень пластичный, отлично драпируется мягкими воздушными складками. Ткань с легкой жатой структурой, расположенной тонкими…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053