0

Shopping cart

Курточная ткань стеганая 1903

Технологичная курточная ткань в клетку с ромбовидной стежкой по всей поверхности полотна. Первый слой стеганого полотна — эффектная практичная ткань с фольгированным напылением с внутренней стороны, которое препятствует теплопотерям.

 

 

719.00

Wholesale Price: 465.00 ( Minimum Quantity: )

Технологичная курточная ткань в клетку с ромбовидной стежкой по всей поверхности полотна. Первый слой стеганого полотна — эффектная практичная ткань с фольгированным напылением с внутренней стороны, которое препятствует теплопотерям. Внутри многослойной ткани — легкий современный утеплитель. Нижний слой ткани — спанбонд, тонкое нетканое полотно, облегчающее крой и шитье, позволяющее сохранить структуру изделия.
Материал объемный, сохраняет тепло и дарит комфорт в прохладную погоду. Подходит для пошива изделий межсезонного ассортимента: курток, пальто, жилетов.

Верхний слой и утеплитель изготовлены из качественного искусственного волокна – полиэстера. Это делает ткань практичной в носке и уходе, немнущейся, подходящей для холодной погоды.

Рекомендации по уходу:
Изделия из стеганой курточной ткани можно стирать в машине на деликатном режиме, использовать барабанный отжим. При необходимости допускается утюжка при невысокой температуре.

 

Тон : Сталь/перламутровое напыление, графит/принт клетка

Состав : 100% полиэстер

Ширина : 150

Плотность гр/м2 : 245

Производитель: Китай

 

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Курточная ткань стеганая 1903”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

Технологичная курточная ткань в клетку с ромбовидной стежкой по всей поверхности полотна. Первый слой стеганого полотна — эффектная практичная ткань…
Шелк

Шелк

200.00
Тонкая гладкая ткань с принтом. Поверхность полотна ровная, плотная с матовым блеском. Материал эластичный, при драпировке образует мягкие струящиеся складки.…
Мягкое трикотажное полотно в крупную резинку на основе натурального хлопка с добавлением эластана. Невероятно эластичное, средней плотности, обладает высокой растяжимостью…
Легкая плательная ткань с выраженной структурой и легким жатым эффектом. Ткань средней плотности и пластичности, в драпировке образует объёмные выразительные…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053