0

Shopping cart

Лен Монс 1503

Категория: Метки: , ,

Однотонная льняная ткань в базовых оттенках. Материал с явно выраженной характерной фактурой, образованной переплетением толстых нитей. Поверхность ткани слегка шероховатая на ощупь снаружи и изнутри.

 

 

1,090.00

Wholesale Price: 670.00 ( Minimum Quantity: )

Однотонная льняная ткань в базовых оттенках. Материал с явно выраженной характерной фактурой, образованной переплетением толстых нитей. Поверхность ткани слегка шероховатая на ощупь снаружи и изнутри. Обладая средней плотностью, фактурный лён создает крупные формоустойчивые складки. Пышные юбки с оборками и воланами, свободные платья, топы, брючные костюмы классических и оригинальных фасонов — горизонты использования льна в одежде для теплого времени года не ограничены ничем!

В составе ткани — натуральные волокна льна особой выработки премиум класса. Длинные волокна высококачественного сырья обеспечивают прочность и позволяют долго сохранять первоначальный внешний вид. Натуральный лен отличается высокими гигиеническими свойствами. Добавление эластана позволяет материалу растягиваться в поперечном направлении.

Рекомендации по уходу:

Стирайте ткань вручную или в деликатном режиме. Для натуральных оттенков температура воды может достигать 60°С, яркие и темные стирать в холодной воде. Не выкручивайте ткань.

 

Тон : Нейтральный молочный, теплый подтон, молочный

Состав : 98%лён 2%эластан

Ширина : 140

Плотность гр/м2 : 195

Производитель: Китай

 

 

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Лен Монс 1503”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

  • Название магазина: Сурия Фэшинс
  • Продавец Surya Fashion
  • Адрес:
  • Рейтинг отсутствует!
Хлопок

Хлопок

140.00
Плотная хлопковая ткань, которая хорошо держит форму, прочная и долговечная. Благодаря высокому содержанию натуральных волокон, коттон-сатин отличается повышенной теплопроводностью и…
Сияющее сетчатое полотно, по всей поверхности расшитое пайетками двух контрастных оттенков с эфффектом деграде. Основа полотна — тонкая полупрозрачная сетка…
Подкладочная ткань призвана маскировать изнаночную сторону изделия. Защищает основной материал от дополнительного изнашивания. Лицевая сторона гладкая. Геометрический рисунок переливается мягким…
Фантазийное кружево, вывязанное в виде цветочного орнамента с 3D-эффектом. Ажурный рисунок направлен параллельно кромке. Легкая и полупрозрачная ткань в драпировке…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053