0

Shopping cart

Мягкая войлочная ткань, Нетканая войлочная ткань, лист лоскутного шитья

Категория:

Эта ткань изготовлена из полиэстера и имитирует акрила. Таким образом, он будет касаться, как акриловый (смесь шерсти). Этот продукт очень мягкий, и на нем не появится складки, независимо от того, как вы его складываете.

Этот продукт прошли испытания EN71. Он безвреден для человеческого тела и окружающей среды. Так что это безопасно для детей, чтобы DIY ремесла.

Вам легко использовать инструменты, чтобы сделать их разными по форме. И это может быть приклеивается к поверхности к другому товару.

Подходит для: игрушек, вышивки, одежды, торговой марки, шляпы и шапок, сумок и премиумов, рукоделия, интерьера, обуви, подарка, кошелька, ремесла, обивки, электронных инструментов декоративная Автомобильная ткань и т. д.

Материал: 100% полиэстер

Вес: 170 г на квадратный метр (6 унций)

Толщина: 1,4 мм

Мягкость: мягкий

Эластичность: неэластичная

Размеры:

-Н-ролл. 20 см х 90 см (8 “х 35”)

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Мягкая войлочная ткань, Нетканая войлочная ткань, лист лоскутного шитья”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

Тонкая хлопковая ткань в широкой цветовой гамме. Материал средней плотности, с выраженным сатиновым переплетением и характерным рубчиком на лицевой стороне.…
Легкая плательная ткань с выраженной структурой и легким жатым эффектом. Ткань средней плотности и пластичности, в драпировке образует объёмные выразительные…
Коротковорсый бархат окутает вас загадкой и невероятным шармом! Эта ткань очень приятна на ощупь, на редкость мягкая и нежная. Цвет…
Льняные

Льняные

200.00
Это прочная ткань с выразительной рельефной поверхностью. В состав материала включены натуральные волокна: лен и хлопок, благодаря чему материал отличается…
Креп

Креп

130.00
Тонкая плотная ткань с гладкокрашеной отделкой. Поверхность полотна матовая, с характерной мелкозернистой фактурой. Материал эластичный, прочный, хорошо драпирующийся. Эта ткань…
Текстильный материал на трикотажной основе, имитирующий натуральную кожу. Поверхность материала гладкая, с матовым финишем. Лицевая сторона с выраженным водоотталкивающим эффектом.…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053