0

Shopping cart

Пайетки на сетке 1702

Сияющее сетчатое полотно, по всей поверхности расшитое пайетками двух контрастных оттенков с эфффектом деграде. Основа полотна — тонкая полупрозрачная сетка с шероховатой на ощупь изнанкой. С лицевой стороны вертикальными рядами нашиты маленькие округлые пайетки с глянцевым блеском.

 

1,265.00

Сияющее сетчатое полотно, по всей поверхности расшитое пайетками с эффектом голограммы. Основа полотна — тонкая полупрозрачная сетка с шероховатой на ощупь изнанкой. С лицевой стороны вертикальными рядами нашиты маленькие округлые пайетки с глянцевым блеском. Ткань хорошо драпируется, создавая выразительные мягкие складки. Пайетки на сетке — отличный материал для пошива платьев, топов, юбок для торжественных событий, а также для создания отдельных декоративных элементов на повседневной одежде.
Мягкая и тонкая сетка из полиэстера отличается прочностью, почти не тянется, замечательно держит форму. Ткань полупрозрачная, требует подклада. Актуальная палитра позволит выбрать подходящий оттенок для воплощения любой вашей идеи.

Рекомендации по уходу:

Изделия из ткани с пайетками можно стирать вывернутыми наизнанку, с жидкими моющими средствами. Барабанный отжим запрещен! Он может деформировать основное полотно или привести к потере пайеток.

 

Состав : 100% полиэстер

Ширина : 130

Плотность гр/м2 : 410

Производитель: Китай

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Пайетки на сетке 1702”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

  • Название магазина: Сагар
  • Продавец Динеш Калвапи
  • Адрес: сельскохояйственная 12б стр 3
    Москва
    Москва
    129226
  • Рейтинг отсутствует!
Описание: Набор невидимых магнитных застежек, набор кнопок, сумочка, кошелек, Швейные аксессуары Обратите внимание: 1. Фактический цвет изделия на фото может…
Тонкая плотная плащевая ткань с гладкокрашеной отделкой. Поверхность матовая, ровная, плотная. Прекрасно подходит для пошива верхней одежды: ветровки, плаща, куртки,…
Полупрозрачный переливающийся материал, основа которого, из тонкого сетчатого трикотажа. Полотно вышито блестящими пайетками, которые образуют хаотичный волнообразный рисунок. Диаметр пайетки…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053