0

Shopping cart

Пайетки на сетке 1703

Сияющее сетчатое полотно, по всей поверхности расшитое пайетками двух контрастных оттенков с эфффектом деграде. Основа полотна — тонкая полупрозрачная сетка с шероховатой на ощупь изнанкой. С лицевой стороны вертикальными рядами нашиты маленькие округлые пайетки с глянцевым блеском.

 

1,145.00

Сияющее сетчатое полотно, по всей поверхности расшитое пайетками двух контрастных оттенков с эфффектом деграде. Основа полотна — тонкая полупрозрачная сетка с шероховатой на ощупь изнанкой. С лицевой стороны вертикальными рядами нашиты маленькие округлые пайетки с глянцевым блеском. Ткань хорошо драпируется, создавая выразительные мягкие складки. Пайетки на сетке — отличный материал для пошива платьев, топов, юбок для торжественных событий, а также для создания отдельных декоративных элементов на повседневной одежде.
Мягкая и тонкая сетка из полиэстера отличается прочностью, почти не тянется, замечательно держит форму. Ткань полупрозрачная, требует подклада. Актуальная палитра позволит выбрать подходящий оттенок для воплощения любой вашей идеи.

Рекомендации по уходу:

Изделия из ткани с пайетками можно стирать вывернутыми наизнанку, с жидкими моющими средствами. Барабанный отжим запрещен! Он может деформировать основное полотно или привести к потере пайеток.

 

Тон : Черный, золотой/пайетки

Состав : 100% полиэстер

Ширина : 130

Плотность гр/м2 : 420

Производитель: Китай

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Пайетки на сетке 1703”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

Ткань креп-барби по своему виду напоминает классический креп, который используют для пошива платьев и легких костюмов. Однако в отличие от…
Технологичная курточная ткань в клетку с ромбовидной стежкой по всей поверхности полотна. Первый слой стеганого полотна — эффектная практичная ткань…
Экологичный материал, в жару на теле создает ощущение прохлады, освежает тело, пропускает через себя воздушные потоки. Ткань приятно лежит на…
Тонкий лен с нежным ботаническим принтом. Ткань с явно выраженной характерной фактурой, образованной переплетением нитей различной толщины.. Поверхность материала слегка…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053