0

Shopping cart

Поплин нейлон стрейч 2001

Легкий и тонкий поплин стрейч в палитре ярких оттенков. Материал имеет мягкую и приятную фактуру, хорошо укладывается в складки. Благодаря хлопку в составе, ткань хорошо пропускает воздух и впитывает влагу.

 

390.00

Легкий и тонкий поплин стрейч в палитре ярких оттенков. Материал имеет мягкую и приятную фактуру, хорошо укладывается в складки. Благодаря хлопку в составе, ткань хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Добавление нейлона уменьшает сминаемость ткани и повышает её износостойкость. Поплин не деформируется и не линяет, обладает высокой прочностью. Материал используется при пошиве мужских сорочек, женских платьев и блуз.

Рекомендации по уходу:
Допускается стирка при температуре до 40°С, барабанный отжим на высоких оборотах. Утюжить ткань можно при средней температуре.

 

Тон : Нейтральный белый, холодный подтон, белоснежный

 

 

Ready to ship in 1-2 недели from Россия


 

Shipping Policy

Test


 

Refund Policy

Test

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Поплин нейлон стрейч 2001”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

  • Название магазина: Роза Мария
  • Продавец Kishor Mordani
  • Адрес: ул. Сельскохозяйственная, 12 Б, стр. 8
    Москва
    Moscow
  • Рейтинг отсутствует!
Приятный к телу эластичный трикотаж рибана в насыщенных оттенках. Рибана — идеальный материал для изготовления манжетов и горловин. Обтачка, выполненная…
Невесомый прозрачный шифон в клетку. Материал очень пластичный, отлично драпируется мягкими воздушными складками. Ткань с легкой жатой структурой, расположенной тонкими…
Мягкое трикотажное полотно в крупную резинку на основе натурального хлопка с добавлением эластана. Невероятно эластичное, средней плотности, обладает высокой растяжимостью…
Текстильный материал на трикотажной основе, имитирующий натуральную кожу. Поверхность материала гладкая, с матовым финишем. Лицевая сторона с выраженным водоотталкивающим эффектом.…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053