0

Shopping cart

Сетка мушка микро 2305

Нежная прозрачная сетка с элегантными бархатными мушками в черном цвете. Диаметр мушек — 2 мм. Материал тонкий, легкий, слегка эластичный. Он очень пластичный и хорошо драпируется и струится в изделии. На ощупь чуть шероховатый.

 

 

 

235.00

Wholesale Price: 155.00 ( Minimum Quantity: )

Нежная прозрачная сетка с элегантными бархатными мушками в черном цвете. Диаметр мушек — 2 мм. Материал тонкий, легкий, слегка эластичный. Он очень пластичный и хорошо драпируется и струится в изделии. На ощупь чуть шероховатый. Сетка применяется для отделки женской одежды в качестве кокетки, рукавов, декоративных вставок, а также романтичных юбок, платьев, топов и блузок. В качестве чехла (подклада) под прозрачную сетку используют шёлк, атлас, штапель.
Прозрачная структура делает материал воздушным и невесомым, позволяет делать драпировки без увеличения объема. Полиэстр в составе обеспечивает сетке прочность и низкую сминаемость.
В тенденциях сезона сетку с декором широко используют в повседневных моделях. Этот простой с виду материал дает вам прекрасную возможность проявить свою фантазию. Вы можете поставить подклад в тон или контрастный. А можете создать многослойный образ, надев под свободное платье джинсы.
Цвет: черный

 

Состав : 95%полиэстер,5%эластан

Ширина : 165

Плотность гр/м2 : 67

Производитель: Китай

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Сетка мушка микро 2305”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

  • Название магазина: Сагар
  • Продавец Динеш Калвапи
  • Адрес: сельскохояйственная 12б стр 3
    Москва
    Москва
    129226
  • Рейтинг отсутствует!
Заказ "1" = целый кусок: 1 м * 1,5 м Заказ 2 "= целый кусок: 2 м * 1,5 м…
Велюр

Велюр

190.00
Плотный, но удивительно нежный материал с мягкой густой ворсовой бархатистой поверхностью. Большая плотность ткани гарантирует его высокую стойкость к изнашиванию.…
Теплое и комфортное технологичное трикотажное термополотно с возможностью пошива двухсторонних изделий. Очень мягкий и приятный на ощупь материал с сохраняющим…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053