0

Shopping cart

Футер 2х нитка премиум компакт пенье антипилинг 2404

Мягкий футер-двухнитка с милым детским принтом. Трикотажное полотно средней плотности и пластичности. Лицевая сторона гладкая, изнанка с петельчатой структурой. На ощупь материал очень мягкий, приятный к телу.

 

635.00

Wholesale Price: 380.00 ( Minimum Quantity: )

Other Available Vendor

Мягкий однотонный футер-трехнитка — невероятно уютный трикотажный материал. Полотно достаточно пластичное, со средней плотностью. С лицевой стороны гладкое, мягкое. Изнанка с интенсивной петельчатой структурой, очень комфортной и приятной к телу.

Благодаря высокому содержанию натуральных хлопковых волокон футер идеален для повседневных домашних и спортивных моделей одежды. Насыщенные оттенки сохраняются на футере длительное время без выцветания.

Рекомендации по уходу:
Футер может давать усадку после первой стирки. Рекомендуем при расчете материала 5% закладывать на усадку. Стирка предпочтительна в деликатном режиме, с использованием мягких моющих средств. Избегайте чрезмерно высоких температур при сушке и глажении — под их воздействием изделия могут деформироваться.

 

Тон : Северная голубика, припыленный синий, холодный подтон

Состав : 95% хлопок, 5% эластан

Ширина : 175

Плотность гр/м2 : 250

Производитель: Турция

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Футер 2х нитка премиум компакт пенье антипилинг 2404”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

Мягкое трикотажное полотно с тактильным эффектом, имитирующим замшевую поверхность. Поверхность лицевой стороны удивительно мягкая, с матовым ультракоротким ворсом. С изнаночной…
Текстильный материал на трикотажной основе, имитирующий натуральную кожу. Поверхность материала гладкая, с матовым финишем. Лицевая сторона с выраженным водоотталкивающим эффектом.…
Плотная ткань с гладкокрашеной отделкой. Лицевая сторона гладкая, с мягким атласным блеском. Изнаночная - матовая, с зернистой поверхностью. Материал прочный,…
Мягкий футер-двухнитка с милым детским принтом. Трикотажное полотно средней плотности и пластичности. Лицевая сторона гладкая, изнанка с петельчатой структурой. На…
Креп

Креп

130.00
Тонкая плотная ткань с гладкокрашеной отделкой. Поверхность полотна матовая, с характерной мелкозернистой фактурой. Материал эластичный, прочный, хорошо драпирующийся. Эта ткань…
Чрезвычайно мягкий хлопковый трикотаж с изображением зайчиков. Пластичный и хорошо тянущийся материал средней плотности. Материал очень комфортен на ощупь даже…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053