0

Shopping cart

Футер 2х нитка премиум компакт пенье антипилинг 2405

Мягкий футер-двухнитка с милым детским принтом. Трикотажное полотно средней плотности и пластичности. Лицевая сторона гладкая, изнанка с петельчатой структурой. На ощупь материал очень мягкий, приятный к телу.

 

635.00

Wholesale Price: 380.00 ( Minimum Quantity: )

Мягкий однотонный футер-трехнитка — невероятно уютный трикотажный материал. Полотно достаточно пластичное, со средней плотностью. С лицевой стороны гладкое, мягкое. Изнанка с интенсивной петельчатой структурой, очень комфортной и приятной к телу.

Благодаря высокому содержанию натуральных хлопковых волокон футер идеален для повседневных домашних и спортивных моделей одежды. Насыщенные оттенки сохраняются на футере длительное время без выцветания.

Рекомендации по уходу:
Футер может давать усадку после первой стирки. Рекомендуем при расчете материала 5% закладывать на усадку. Стирка предпочтительна в деликатном режиме, с использованием мягких моющих средств. Избегайте чрезмерно высоких температур при сушке и глажении — под их воздействием изделия могут деформироваться.

 

Тон : Черничный йогурт, припыленный голубой, холодный подтон

Состав : 95% хлопок, 5% эластан

Ширина : 175

Плотность гр/м2 : 260

Производитель: Турция

 

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Футер 2х нитка премиум компакт пенье антипилинг 2405”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

Легкая плательная ткань с выраженной структурой и легким жатым эффектом. Ткань средней плотности и пластичности, в драпировке образует объёмные выразительные…
Технологичная курточная ткань в клетку с ромбовидной стежкой по всей поверхности полотна. Первый слой стеганого полотна — эффектная практичная ткань…
Шелк

Шелк

200.00
Тонкая гладкая ткань с принтом. Поверхность полотна ровная, плотная с матовым блеском. Материал эластичный, при драпировке образует мягкие струящиеся складки.…
Эластичный материал, имитирующий натуральную кожу рептилии, на трикотажной основе. Лицевая сторона слегка рельефная и эффектно переливающаяся, с принтом в виде…
Тонкая хлопковая ткань в широкой цветовой гамме. Материал средней плотности, с выраженным сатиновым переплетением и характерным рубчиком на лицевой стороне.…
Мягкий футер-двухнитка с милым детским принтом. Трикотажное полотно средней плотности и пластичности. Лицевая сторона гладкая, изнанка с петельчатой структурой. На…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053

 

AllEscort