0

Shopping cart

Хлопок Денвер 2502

Тонкая хлопковая ткань в широкой цветовой гамме. Материал средней плотности, с выраженным сатиновым переплетением и характерным рубчиком на лицевой стороне. Поверхность матовая, на ощупь лицевая сторона чуть бархатистая, изнанка более шероховатая. Хлопок Денвер эффектно драпируется объемными формоустойчивыми складками.

 

570.00

Wholesale Price: 365.00 ( Minimum Quantity: )

Тонкая хлопковая ткань в широкой цветовой гамме. Материал средней плотности, с выраженным сатиновым переплетением и характерным рубчиком на лицевой стороне. Поверхность матовая, на ощупь лицевая сторона чуть бархатистая, изнанка более шероховатая. Хлопок Денвер эффектно драпируется объемными формоустойчивыми складками. Из него шьют как изделия костюмного ассортимента: жакеты, брюки, юбки, жилеты, так и летние платья-рубашки, сарафаны, шорты.

Благодаря хлопку в составе материал комфортный, гигроскопичный, комфортный в носке. За счёт введения эластановой нити он отлично садится по фигуре, а сатиновое переплетение делает его прочным и износостойким.

Рекомендации по уходу:
Хлопковая ткань дает усадку до 10% , перед раскроем ее необходимо постирать. Рекомендуется ручная и машинная стирка при температуре до 40 градусов во избежание потери яркости окраски. Гладить материалы сатинового переплетения рекомендуется с изнанки или через проутюжильщик, чтобы избежать появление ласс.

 

Тон : Нейтральный беж, теплый подтон, беж

Состав : 95% хлопок 5% эластан

Плотность гр/м2 : 215

Производитель: Китай

 

 

  • 5 Stars
  • 4 Stars
  • 3 Stars
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Average Star Rating: 0.0 out of 5 (0 vote)

If you finish the payment today, your order will arrive within the estimated delivery time.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Хлопок Денвер 2502”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о продавце

Кружево

Кружево

350.00
Легкое полупрозрачное кружевное полотно с растительными мотивами. Отделка гладкокрашеная, с объемной отстрочкой рисунка. По всему полотну через каждые 150 см…
Технологичная курточная ткань в клетку с ромбовидной стежкой по всей поверхности полотна. Первый слой стеганого полотна — эффектная практичная ткань…
Чрезвычайно мягкий хлопковый трикотаж с изображением зайчиков. Пластичный и хорошо тянущийся материал средней плотности. Материал очень комфортен на ощупь даже…
Плотная ткань с гладкокрашеной отделкой. Лицевая сторона гладкая, с мягким атласным блеском. Изнаночная - матовая, с зернистой поверхностью. Материал прочный,…
Эластичный материал, имитирующий натуральную кожу рептилии, на трикотажной основе. Лицевая сторона слегка рельефная и эффектно переливающаяся, с принтом в виде…
Эта ткань изготовлена из полиэстера и имитирует акрила. Таким образом, он будет касаться, как акриловый (смесь шерсти). Этот продукт очень…

Product Enquiry

contact us

настоящий время нас магазин не работает.

 

для сотрудничества

+79032532053